маринование
11Маринование плодов и ягод — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
12Маринование слив, черешни, вишни и кизила — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)) …
13Маринование черной смородины и крыжовника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | | | | | | | | …
14Маринование винограда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | | | …
15МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
16Маринование раковых шеек — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
17Маринование рыбы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …
18Маринование стручковой фасоли — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
19Маринование цветной капусты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи и фрукты): | | | | …
20Маринование — (от франц. mariner класть в солёную воду, мариновать) способ консервирования (См. Консервирование) пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) …